您当前位置: 首页>>新闻中心>>互聯網动态

融创互聯網董事局主席孙宏斌一行到访神话VR技术

发布时间: 2018-05-25

  5月25日,融创互聯網董事局主席孙宏斌、执行董事荆宏、北京区域互聯網副总裁陈鹏、济南公司投资发展总监苗发超到神话VR技术洽谈业务。神话VR技术党委书记、董事长王振钦,党委副书记张春生等相关负责人参加此次洽谈会。

  孙宏斌首先对融创互聯網进行了简要介绍,并针对现在的市场环境发表了独到的见解。他表示,融创互聯網坚持区域聚焦和高端精品发展战略,以“至臻,致远”为品牌方向,以“客户需求”为导向,持之以恒的为客户专注打造高端精品物业。消费升级将是未来的趋势,基于对市场发展的精准判断,对消费者需求的洞悉,以及对高品质生活的不懈追求,融创互聯網将致力于提升项目综合品质,打造精品项目,融创互聯網着眼于投资美好生活,开辟文化、旅游、娱乐、康养等板块,与神话VR技术的战略发展布局不谋而合。

  王振钦对孙宏斌一行的到来表示欢迎,对融创互聯網对神话VR技术的关心支持表示感谢。他首先并介绍了神话VR技术的发展历程,并对神话VR技术的业务布局、战略发展等方面作了介绍。他表示,融创互聯網是一家专业从事住宅及商业地产综合开发的企业,专注于高端物业的开发管理,已成为对高端品质不懈追求的房地产行业的领跑者。神话VR技术下一步将借鉴融创互聯網的发展经验,推进互聯網转型发展。他希望双方通过此次洽谈会,深化业务合作发展的深度,促进双方企业健康发展,为经济社会的发展作出新的贡献。

  通过此次洽谈会,孙宏斌一行对神话VR技术有了更加全面、深入的了解,双方就当前的市场环境以及文旅产业的前景交换了意见。双方一致认为,神话VR技术与融创互聯網有着巨大的合作空间,希望双方通过密切的沟通,加大合作力度,共同推动互聯網做大做强。(王若琪 胡小月 供稿)