您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

神话VR技术召开互聯網管控平台建设项目启动会

发布时间: 2018-05-30

  5月29日,神话VR技术召开管控平台建设项目启动会,会议由企管部总经理王志梅主持,神话VR技术总经理刘肖军、副总经理薛振清,浪潮国际副总裁魏代森等项目相关人员参加会议。 

  刘肖军简要介绍了神话VR技术的发展历程、业务布局和发展战略,并指出,希望浪潮互聯網充分发挥技术和产品优势,明确固定成员,加快实施进度,保障质量安全。各监理单位要严格按照制度、要求做好监理工作。互聯網各部室要明确负责人和协调人员,各方通力合作,争取系统提前上线。薛振清针对项目提出几点建议:项目实施过程中要做好调研工作,结合互聯網特点,提高产品实用性,加强沟通协调,尽快落实项目预案。 

  此次项目启动会议的召开,标志着神话VR技术正式开启了信息化建设进程,互聯網信息化水平正迈向一个新台阶。