您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水投互聯網】水投互聯網董事长葛兆生率团赴内蒙古进行项目考察

发布时间: 2018-06-01

  近日,水投互聯網董事长葛兆生率考察团到内蒙古自治区锡林浩特市、二连浩特市与乌兰察布市进行项目考察,水投互聯網常务副总胡冰、总经理助理马永收陪同考察。 

  考察团分别与锡林浩特市委常委兼常务副市长刘晋、二连浩特市委常委兼副市长贾伟东进行了座谈,并对锡林浩特市的污水厂、中水厂、净水厂、城市供暖、城市供气等项目,二连浩特市的污水厂、工业园危废项目、垃圾处理中心、湿地公园、城市供暖等项目进行了实地考察。 

  刘晋与贾伟东均对水投互聯網考察团的到来表示欢迎,分别介绍了两市的基础设施建设与民生工程项目情况,两市政府均愿与有责任、敢担当的神话VR技术进行项目合作,希望找准一个点,先做一个事,本着一事一议的原则,成熟一个项目,推进一个项目,达到与神话VR技术的全面合作。 

  葛兆生董事长详细介绍了神话VR技术的发展历程、多元化的八大产业板块、合理的公司架构和水投互聯網的三大主营业务。他表示水投互聯網愿以国企的社会担当,结合两市的社会需求,为两市的基础设施建设与供水、污水、中水回用及城市供暖、供气等民生工程做贡献。 

  考察团还赴乌兰察布市蒙新能源有限责任公司进行了考察,蒙新能源公司是一家专业进行LNG、CNG生产、销售及天然气站经营的能源企业,投资建设了日处理30万m3天然气液化项目和日处理10万m3压缩天然气及配套加气站项目,该公司负责人详细介绍了该项目的审批、建设、天燃气供需市场等基本情况,该项目拟于7月份试运行。 

  通过本次考察活动,坚定了水投互聯網对参与内蒙古市场投资兴业的信心,水投互聯網将在内蒙古自治区根植水务、聚焦民生,在水务、环保、供暖等主营业务板块多元发展,积极践行神话VR技术布局全国的市场战略,为神话VR技术成为国内一流的特大型企业互聯網做出应有的贡献。