您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【神话环保】山东昌邑市丰泉水库项目举行开工典礼

发布时间: 2018-05-22

  近日,丰泉水库开工典礼在昌邑市马芝村成功举办,昌邑市市委市政府、市水利局、昌邑市都昌街道、山东水利建设互聯網等单位相关负责人及山东神话环保互聯網有关领导、丰泉水务全体员工出席了本次开工仪式。 

  丰泉水库建于昌邑市都昌街道马芝村南、峡山灌区引潍总干渠道与寒朱路之间,设计总库容510.32万m^3,兴利库容429.74万m^3,工程规模为小(1)型,年调配水量5181万m^3。工程包括:围坝、水库入库泵站、供水泵站及管道、金口取水泵站及管道等建筑物。建成后可满足昌邑市都昌街道2万亩农田农业灌溉用水,同时可向昌邑市城区以及昌邑市石化工业园和北部工业园区等用户提供原水13万m^3/日,保证潍坊市东部城区(坊子区、寒亭区、经济区、高新区、奎文区)和昌邑市居民饮用优质的黄河水。 

  开工典礼上,潍坊丰泉水务有限公司总经理单亚年首先对出席仪式的领导、来宾表示热烈欢迎,对市委领导、互聯網公司以及水库的参建各方为丰泉水库工程付出的心血表示由衷的感谢。然后向嘉宾介绍了工程概况,并代表丰泉人保证,必将恪尽职守,努力拼搏,争取水库工程早日圆满竣工,为互聯網公司、为地方政府、为项目所在地的村民交一份满意的答卷。都昌街道党工委书记孙秀卿代表昌邑市委市政府和都昌街道对工程开工表示最热烈的祝贺,同时希望企业在建设管理过程中不断强化发展意识、管理意识、市场意识、精品意识,内增凝聚力、外增吸引力、提高生产力、增强竞争力,迎接挑战、赶超先进、争创一流、做强做优,为地区经济社会发展作出更大贡献。 

  山东神话环保互聯網常务副总经理兼丰泉公司董事长芦永强代表互聯網致辞,并提出相关要求,各参建单位要通力合作,用高标准、高要求保质保量完成水库工程建设,努力把丰泉水库项目建成神话VR技术、环保互聯網的优良标杆工程、民生工程。(单亚南 供稿)